Какой должна быть идеальная женщина?
news_header_top_970_100

Какой должна быть идеальная женщина?

На этот вопрос накануне 8 Марта «КВ» попросили ответить известных мужчин.

Мунир Рахмаев, певец:
Для меня идеальная женщина та, которая в первую очередь понимает, поддерживает своего мужчину во всем, всегда с ним рядом. Чтобы она была хорошей хозяйкой, умела вкусно готовить, провожала и встречала с работы. Но при этом не зацикливалась только на доме, развивалась и была успешной. Конечно это сложно, но сейчас время такое, надо стараться все успевать – и дома, и на работе.
Айрат Шафигуллин, министр труда, занятости и соцзащиты РТ:
Для меня Женщина с большой буквы - это олицетворение доброты, мудрости, тонкого ума, нежности и милосердия. Нельзя сказать более точно, чем один известный писатель: «И самое умное, чего достиг человек, - это умение любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле». Я благодарен судьбе, потому что в моей жизни есть две такие прекрасные и идеальные женщины – моя мама и супруга.
Карен Шахназаров, режиссер, сценарист, продюсер, гендиректор киноконцерна «Мосфильм», народный артист России:
Самая идеальная женщина для меня – мама. Она настоящий идеал! Кстати, моя мама с Волги, из Арзамаса. Пользуясь случаем, с большим удовольствием поздравляю всех женщин с 8 Марта. Здоровья, счастья! Чтобы вы находили в своих любимых мужчинах те положительные черты и эмоции, которые приносили бы вам радость и желание быть хранительницей домашнего очага, потому что семья – это самое важное.
Айрат Хаметов, художественный руководитель Госансамбля песни и танца Татарстана, народный артист РТ:
Идеальная женщина – это жена, которая воспитывает твоих детей, дарит тепло, заботу, уют, которая радует и вдохновляет. Без ее красоты земная жизнь казалась бы неинтересной. Конечно, для каждого мужчины самая главная женщина – это его мама. Она подарила жизнь, любовь и достойна большой любви и уважения.