Казанский «РокГерой» поможет юным инвалидам и сиротам
news_header_top_970_100

Казанский «РокГерой» поможет юным инвалидам и сиротам

29 октября в КРК «Пирамида» при поддержке Комитета по делам детей и молодежи г. Казани стартует проект Вадима Самойлова («Агата Кристи») «РокГерой», который направлен на поддержку и развитие молодых музыкантов.

На базе казанского проекта планируются проведение регулярных концертов молодых команд, мастер-классы московских участников «РокГероя», проведение масштабных концертов известнейших рок-групп. А также только в казанском филиале проекта «РокГерой» будут проходить социально-благотворительные акции для поддержки молодых людей с ограниченными возможностями, детей из малоимущих и неблагополучных семей, а также детей-сирот.

В день открытия проекта на сцене «Пирамиды» выступят пять молодых казанских коллективов, в числе которых «Буква_М», ИNDИ-GO!, «Tамагочi», «Крылья Дождя» и группа dramma. В роли специального гостя фестиваля выступит популярная группа «Ундервуд». На ее счету пять альбомов и более шести саундтреков к известным российским кинолентам («Даун Хаус», «Маша и море», «Питер FM», «Антидурь» и другие).