Каждой женщине - по мужчине?
news_header_top_970_100

Каждой женщине - по мужчине?

Начали бросать в почтовые ящики предвыборные листовки. Мы, пенсионеры, в отличие от молодежи, которой пока еще, увы, все до лампочки, внимательно изучаем и программы партий, и обещания, которыми щедро одаривают избирателей кандидаты от разных партий и одномандатники. Есть среди них весьма дельные вещи, но есть и откровенные глупости. Например, один из кандидатов по нашему округу пообещал, что в случае его избрания у каждой казанской женщины будет... достойный мужчина. И на что только рассчитывают такие кандидаты - не иначе как на нашу глупость! Тетя Римма Гумерова

Трасса М-7 - во дворе на Ямашева

Во дворе дома №74 по проспекту Ямашева очень интенсивное движение автомобильного транспорта. Не меньшее, чем на печально знаменитой федеральной трассе М-7. У нас тоже случаются ДТП, в том числе и с пострадавшими. Недавно, например, сбили ребенка. А все потому, что установили шлагбаум на внутриквартальной дороге с внешней стороны нашего дома, и теперь водители, стремясь выиграть время на светофоре, мчатся через наш двор. Мы обращаемся к администрации Ново-Савиновского района с просьбой убрать этот шлагбаум и оградить наш двор от нашествия транспорта!

Резеда Альбертовна

13 секунд для проезда мало

Хотим обратиться через вашу газету к руководству ГИБДД Советского района и столицы с просьбой увеличить интервал переключения светофора на перекрестке улиц Парковая - Мира, что в поселке Дербышки. Машины, следующие по Парковой, подолгу стоят в пробках, потому что 13 секунд, которые отводятся для левого и правого поворота автомобилей, явно недостаточно.

Накия Габдуллина