Киллер для мужа
news_header_top_970_100

Киллер для мужа

Заказное убийство мужа организовала 29-летняя женщина. На днях это громкое уголовное дело направлено в Верховный суд РТ.

Избавиться от мужа женщина хотела давно. В феврале этого года в гости к ним пришел приятель. Втроем они скоротали вечер, принимая на грудь. Затем женщина отозвала гостя в сторону и поделилась своими преступными мыслями. Изливая душу, она рассказала, что устала от семейных неурядиц и потому надо убрать причину ее проблем – 32-летнего супруга. Женщина предложила своему собеседнику подзаработать. Способ получения денег мужчину не смутил – нужно было «всего лишь» задушить ее супруга. Несмотря на то, что сумма вознаграждения не была обговорена заранее, он сразу согласился. Пока они обсуждали план убийства, потенциальная жертва мирно уснула в другой комнате. Подкравшись к жертве, «наемник» бросился поясом ее душить. Силы были неравны, от неожиданности супруг не смог сопротивляться. Жена в это время спокойно смотрела на происходящее. Наконец убедившись, что мужчина перестал дышать, преступники успокоились. Супруга сняла с пальца убитого золотой перстень и в качестве вознаграждения отдала его убийце.

Вскоре по подозрению в страшной расправе оба были задержаны. Мужчина сразу полностью признал свою вину. Однако женщина считает, что она тут «ни при чем». Тем временем она обвиняется по статье «Организация, подстрекательство и пособничество к совершению убийства по найму». Мужчине инкриминируется статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Кроме того, во время следствия выяснилось, что подозреваемый виновен в еще одном убийстве.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100