Салат из клубники, огурцов и адыгейского сыра
Ингредиенты: клубника - 150 г, адыгейский сыр - 100 г, огурцы - 2 шт., зелень: укроп, петрушка, базилик, кинза - по небольшому пучку. Для заправки: оливковое масло - 3 ст. ложки, бальзамический уксус - 1 ст. ложка, мед - 1 ч. ложка.Клубнику нарезать на 2 - 3 части, адыгейский сыр раскрошить на такие же кусочки, зелень мелко нарезать, огурцы нашинковать тонкой соломкой (кожуру можно срезать). На тарелку выложить клубнику, сверху сыр, затем огурцы и зелень. Полить заправкой и сразу же подавать на стол.Салат из клубники, авокадо и индейки
Ингредиенты: филе индейки - 200 г, клубника - 100 г, авокадо - 1 шт., базилик, чеснок - 2 - 3 дольки, растительное масло - 2 - 3 ст. ложки, соевый соус - 2 - 3 ст. ложки.Индейку отварить и нарезать на тонкие ломтики, выложить их на плоское блюдо. Сверху - слой ломтиков клубники. Мякоть авокадо смешать в блендере с дольками чеснока, соевым соусом и растительным маслом. Полученным соусом полить салат, украсить листочками базилика.Бисквит с клубничной прослойкой
Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 0,5 ч. ложки, клубника - 1 стакан, сахар - 0,5 стакана, сметана - 0,5 стакана.Яйца, муку, сахар взбить и вылить в форму для выпекания. Поставить на 40 - 45 минут в нагретую до 180 градусов духовку. Клубнику, сметану и сахар взбить в блендере. Готовый бисквит остудить, нарезать на коржи и смазать каждый клубнично-сметанным кремом. Украсить свежими ягодами и листочками мяты.Приятного аппетита!
Ингредиенты: клубника - 150 г, адыгейский сыр - 100 г, огурцы - 2 шт., зелень: укроп, петрушка, базилик, кинза - по небольшому пучку. Для заправки: оливковое масло - 3 ст. ложки, бальзамический уксус - 1 ст. ложка, мед - 1 ч. ложка.Клубнику нарезать на 2 - 3 части, адыгейский сыр раскрошить на такие же кусочки, зелень мелко нарезать, огурцы нашинковать тонкой соломкой (кожуру можно срезать). На тарелку выложить клубнику, сверху сыр, затем огурцы и зелень. Полить заправкой и сразу же подавать на стол.Салат из клубники, авокадо и индейки
Ингредиенты: филе индейки - 200 г, клубника - 100 г, авокадо - 1 шт., базилик, чеснок - 2 - 3 дольки, растительное масло - 2 - 3 ст. ложки, соевый соус - 2 - 3 ст. ложки.Индейку отварить и нарезать на тонкие ломтики, выложить их на плоское блюдо. Сверху - слой ломтиков клубники. Мякоть авокадо смешать в блендере с дольками чеснока, соевым соусом и растительным маслом. Полученным соусом полить салат, украсить листочками базилика.Бисквит с клубничной прослойкой
Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 0,5 ч. ложки, клубника - 1 стакан, сахар - 0,5 стакана, сметана - 0,5 стакана.Яйца, муку, сахар взбить и вылить в форму для выпекания. Поставить на 40 - 45 минут в нагретую до 180 градусов духовку. Клубнику, сметану и сахар взбить в блендере. Готовый бисквит остудить, нарезать на коржи и смазать каждый клубнично-сметанным кремом. Украсить свежими ягодами и листочками мяты.Приятного аппетита!