Криптоплатформа Massmining объявила, что не выплатит деньги вкладчикам, критиковавшим компанию
news_header_top_970_100

Криптоплатформа Massmining объявила, что не выплатит деньги вкладчикам, критиковавшим компанию

Челнинский Massmining попал в список компаний с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

Криптодобывающая платформа Massmining, образованная в Набережных Челнах, обратилась к инвесторам. Компания сообщила, что запущен процесс переноса их балансов со старых аккаунтов на новые.

«На новые аккаунты было перенесено 20% от стоимости закупленных портфелей на старом аккаунте. В дальнейшем постепенно будут переведены все 100% от стоимости закупленных портфелей», — говорится в заявлении компании.

Помимо этого, в Massmining прямо заявили, что не будут выплачивать деньги некоторым вкладчикам: «В связи с выявлением некорректных действий, организованных с целью получения личных выгод некоторыми партнерами, компанией принято решение о терминации партнеров, ведущих оскорбительную и неправдивую пропаганду против компании! Переносы балансов этих партнеров будут осуществлены в последнюю очередь или не осуществлены вовсе!».

Заявление платформы возмутило инвесторов. «7 месяцев нет денег, люди должны чему радоваться? За что хвалить компанию? Я в шоке. Ты отдал свои деньги, хочешь обратно — говори, что компания хорошая, тогда может быть», — пишут в чате обманутых вкладчиков.

Напомним, летом прошлого года Центробанк внес Massmining в список компаний с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке. Несмотря на это, компания продолжала привлекать новых партнеров, предлагая вкладываться в криптофермы и обещая хорошие проценты по вкладу — 36% годовых.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100