Ласковое слово дороже любого подарка
news_header_top_970_100

Ласковое слово дороже любого подарка

День святого Валентина стал для многих незабываемым праздником любви. Наш корреспондент решила выяснить, какими подарками одаривали друг друга влюбленные. Как оказалось, идей было море.

- Мне нравится удивлять свою любимую. Поэтому я отдаю предпочтение необычным подаркам. Купил девушке живых бабочек и упаковал их в изящную коробку. Видели бы вы, сколько было восторга, когда ее окружили эти сказочные феи!

 

- Мне кажется, в День влюбленных надо дарить подарки, сделанные собственными руками. Я связала мужу шерстяные носки. Пусть они греют его ноги так же, как моя любовь греет его сердце.

 

- Это сейчас молодые придумали дарить друг другу подарки на День влюбленных. А что я? Просто признался жене в любви. Думаю, ласковое слово дороже любого подарка.

 

- Купила носки и плавки в сердечко. А что? Очень даже нужные вещи для каждого мужчины.

 

- А я не стал делать дорогих подарков. Главное же не цена, а внимание. Купил большой воздушный шар, написал со всех сторон пожелания и попросил девушку выйти на балкон. Шар со словами «Я люблю тебя!» благополучно взлетел до седьмого этажа.

 

- Ой, мужчины! Они же совсем не такие, как мы думаем, а мягкие и пушистые. Своему я подарила домашние тапочки, которые украсила красными сердечками. В ответ на это он еще долго возмущался: «Как же я надену такое перед гостями!»

 

- Осуществил давнюю мечту своей подруги: подарил красную иномарочку. Боюсь только, что пробок теперь в нашем городе станет больше.

 

- Милый постоянно просил мою фотографию. Вот я и решила преподнести ее в качестве подарка в слегка экстравагантной форме. В фотосалоне ее увеличили и сделали пазлы. Не знаю, хватит ли у него теперь терпения собрать 2000 кусочков вместе...

 

- А я решил приготовить любимой ужин при свечах. Свечи-то, конечно, неплохо смотрелись, но вот подгоревшего цыпленка никто есть не стал.