Лена Ленина в Казани
news_header_top_970_100

Лена Ленина в Казани

Женщина, которую во французской прессе называют самой известной, самой французской и самой сексуальной из всех русских писательниц, - Лена Ленина едет в Казань из Парижа. Фотомодель, телеведущая, успешная бизнес-леди выступит в Казани с мастер-классом.

Еще одна примета времени: мужчины и что с ними происходит. В кризис мужчины теряют способность ориентироваться в этом мире, становятся вялыми и боязливыми. А женщины наоборот - концентрируются, становятся успешными, сильными и... одинокими. И это не значит, что мужчины не нужны. Любви хочется всем. Но какие-то исключительно женские качества атрофируются - это страшно! Трудно найти любовь, легко найти альфонсов. Давайте разберемся, почему мы притягиваем мужчин, которым нужны лишь наши деньги?..

Как стало известно, одна из казанских поклонниц таланта Лениной пыталась выкупить право на эксклюзивный ужин со звездой за 3000 евро! Ленина действительно пригласит на ужин одну из слушательниц, но только ту, которая задаст лучший, по мнению писательницы, вопрос на мастер-классе.