Зачем я вам?

Я очень влюбчива. Даже больше, чем «очень». Каждый раз говорю себе - это в последний раз! А потом все повторяется снова.

Он говорит, купил обручальное кольцо и уже сказал своей маме, что встретил женщину своей мечты. Глупый мальчик, у женщины его мечты уже давно есть муж, дочь и даже свекровь. Но его это не смущает. Говорит, что будет любить мою дочь как свою, лишь бы я была с ним рядом.

Странные существа мужчины. Вокруг столько красивых одиноких барышень, мечтающих стать женами и нарожать своим мужьям карапузов, а они цепляются за меня. И это ведь уже не первый случай.

Полгода назад у меня был роман с одним очень интересным неженатым мужчиной (где я их только нахожу?!). Он дарил мне бриллианты и цветы. Я честно сказала ему, что несвободна и никогда мужа не брошу. Он, видимо, решил, что я шучу и самозабвенно добивался моей руки. А я не шутила. У меня муж золотой, зачем мне другой? Он дочку водит в кружки, занимается с ней, обеды готовит, ходит на работу и ездит вместо меня к моей маме проведать ее. Таких в природе больше не существует.

В других мужчинах я ищу радость и удовольствие приятного времяпровождения. А они видят во мне только потенциальную жену. Почему же так? Я и на домохозяйку-то не похожа. Более того, вообще готовить не умею. И воспитывать детей, кстати, тоже. Этим всегда занимался мой муж. А я только командовала.

В общем, удивляют меня мужчины. А я, видимо, их!

КВ
Лента новостей