news_header_top_970_100
Новости за 9 апреля
  • 19:00
    9 апреля 2008
    «Динамо-ТТГ»: дела командные, ответы личные
    Волейболисты казанского «Динамо» на прошлой неделе добились того, чего уже четыре года не могла добиться ни одна российская команда, - стали клубным чемпионом Европы.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Не хочу больше жить...
    Недавно в Казани 33-летний мужчина выбросился из окна. Второй прыгнул с моста в Нижнекамске. Третий ударил ножом жену, а сам принял смертельную дозу снотворного. Весна, тоска, депрессия...
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Стресс ворует витамины
    В последнее время меня стали беспокоить сильная усталость, сонливость, усиленное сердцебиение. Кроме того, я похудела, побледнела и постоянно простужаюсь. Думала, это какое-то заболевание, однако обследование у врача показало, я здорова. Врач сказал: «Что вы хотите - весна, авитаминоз». Как же бороться с этим состоянием?
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Рустем АБЯЗОВ: Иногда надо менять фраки на джинсы
    Такого еще в Казани не было! Вчера музыканты Казанского государственного камерного оркестра La Primavera вышли на сцену БКЗ им. С.Сайдашева в джинсах. Причем на афишах было специально обозначено, что на «Джинсовый концерт» и зрителям желательно прийти именно в джинсах. Кстати, это был пятый концерт из цикла «Бисы La Primaver’ы».
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Семен АЛЬТОВ: После первой книги я чувствовал себя лауреатом Нобелевской премии
    На прошлой неделе Казань осчастливил гость из Санкт-Петербурга - известный писатель-сатирик Семен АЛЬТОВ. В день смеха Семен Теодорович в зале Татарской госфилармонии имени Г.Тукая представил казанцам свою программу «Смех продлевает жизнь».
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Сайдашев успел увидеть внуков
    В Год семьи «Казанские ведомости» начинают новый проект. С разрешения и помощью потомков знаменитых казанских фамилий мы предлагаем читателям заглянуть в их семейный альбом.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Депутаты предлагают полностью запретить рекламу табака в России
    Госдума намерена полностью запретить рекламу табачных изделий. Первый шаг к этому уже сделан. Об этом сообщает «Время новостей».
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Будущий президент Замбии мечтал о работе в Казани
    В Татарстане более 1,5 тысячи иностранных студентов, однако ни один из них не работает. Несмотря на отсутствие родных, огромное желание и маленькую стипендию.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Трагедия в роддоме
    В феврале в первом роддоме Казани произошло ЧП. Умерла молодая женщина-роженица Наталья Миннулина. Осиротела семья, без матери остались двое детей, младшему из которых сейчас полтора месяца.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Медикаментозное лечение рассеянного склероза станет доступней
    Руководитель российского отделения «NYCOMED Group» поведал о возможном в будущем создании собственного производства на территории РФ и уточнил, что в этом случае 60 - 70% продукции будут производиться в России.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Аттракцион-костолом отправил на больничную койку трех посетителей аквапарка «Ривьера»
    Не прошло и года с открытия нового казанского аквапарка «Ривьера», как в отношении него в Ново-Савиновском райсуде появилось сразу три иска. Истцы требуют возмещения морального вреда за то, что получили серьезные травмы, покатавшись на... аттракционе «Торнадо».
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Близнецы к близнецам
    Прошедшая неделя стала судьбоносной для 112 казанских пар.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Хлопковый лаконизм
    С приходом весны «цветы жизни» стали еще наряднее. Разноцветные курточки (в независимости от пола), причудливые шапочки, джинсики с аппликацией – красота! Малыши – словно модели на подиуме…
  • 19:00
    9 апреля 2008
    ЕГЭ: вариантов миллион
    Более 30 тысяч молодых татарстанцев сдадут в этом году единый государственный экзамен.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Когда барометр – лужа перед домом
    В эти выходные Татарстан ждет аномально теплая погода: столбик термометра поднимется аж до 20 – 23 градусов.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    «Взбесившаяся банда» села на 78 лет
    Во вторник Верховный суд РТ вынес приговор в отношении елабужской группировки «Банда Бешеного». На скамье подсудимых – пять человек, на счету которых разбои, грабежи, хранение и применение оружия, убийства, изнасилования.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Какая пресса нужна «Горпечати»?
    Сегодня сотни казанцев, которые привыкли покупать нашу газету в киосках, сделать этого не могут: с 1 апреля ОАО «Горпечать» в одностороннем порядке расторгло договоры на поставку печатной продукции с несколькими общественно-политическими изданиями, в том числе и с нашим.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Зачем я вам?
    Я очень влюбчива. Даже больше, чем «очень». Каждый раз говорю себе - это в последний раз! А потом все повторяется снова.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Души ее тайны
    Порой в нашей жизни происходит событие, после которого мир для нас уже никогда не будет прежним.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Червонец на память
    Что бы ни говорили скептики, как бы ни убеждали циники, чем бы ни божились реалисты, но авторитетно заявляю: есть, есть любовь с первого взгляда. По себе знаю.
  • 19:00
    9 апреля 2008
    Ценообразование по-российски
    В сетевом супермаркете среди продуктов наткнулась на стойку с журналами, купила один. А в газетном киоске, находящемся в помещении этого магазина, такой же журнал стоит дороже на 13 руб., т.е. примерно на 30%. Почувствуйте разницу. Вера Николаевна