Цветник с видом на жизнь

Когда в жизни происходит что-то страшное, надо сосредоточиться на очень простом. Этот принцип спасал меня даже в самые трудные времена. Спас и на этот раз...

Растить больного ребенка очень сложно. Нужно много любви и терпения. У моего мужа не оказалось ни того ни другого. В итоге он возненавидел нашего сына. Но когда однажды в порыве гнева назвал его выродком, я собрала вещи и ушла.

Точнее, уехала к маме в деревню. У нас небольшой участок земли, на котором я выращиваю мои любимые цветы. Именно цветоводство излечило меня от душевной боли. Мне доставляет огромное удовольствие копаться в земле и ухаживать за цветами! Мало этого, мое хобби теперь приносит неплохие деньги. Про мой удивительный цветник как-то написали в нашей районной газете, и номер попал в руки состоятельного человека. Он нашел меня и попросил разбить такой же цветник на его участке. А когда заплатил мне аванс, расплакалась, ведь я еле сводила концы с концами. Потом заказы посыпались один за другим. Друзья этого человека рекомендовали меня друг другу. Я создавала на их участках цветочные шедевры, получая за свою работу деньги. А сейчас подумываю о том, чтобы пойти учиться на ландшафтного дизайнера.

Такое простое дело, как выращивание цветов, спасло меня морально и материально. Вывод один: все в наших руках! Главное - никогда не сдаваться!

Узнай, как заработать с помощью sms!

КВ
Лента новостей