Моя игрушечная любовь

Для меня ты - человек, наделенный внутренней красотой и гармонией.
Словно цветок, никогда не увядающий и не высыхающий в любую непогоду. Цветок, которому не нужен ни дождь, ни солнце. А лепестки - твоя речь, полная для меня блаженства. Пусть это даже всего лишь фраза ни о чем в несколько слов - не устаю их повторять про себя и вглядываться в них - ведь они написаны. Твое сообщение просто пылает на моем мониторе... Мы живем в одном районе, но нас разделяют не только улицы и дворы. Позвонить и услышать твой голос я не могу, ведь рядом с тобой твоя жена…
Но не могу не общаться с тобой. Когда мы видимся во время обеденного перерыва, для тебя это всего лишь дружеские разговоры двух работающих в соседних отделах людей. А я смотрю на тебя и не могу налюбоваться. Для меня ты идеал. Эрудирован, умен, а значит, высоконравственен. Ты не способен на подлость. Поэтому ты никогда не уйдешь из семьи. 
Знаешь, я совсем не умею писать. А еще больше говорить. Не могу сказать о том, что думаю на самом деле. Прячу глаза от собеседника, боюсь встретиться взглядом... Хорошо получается только мечтать. Я - как куколка, живущая в своем игрушечном мире, в который трудно пробиться посторонним. Конечно, ты никогда и не делал таких попыток. А если решишься, что буду делать я?

КВ
Лента новостей