Любишь медок - люби и холодок!
news_header_top_970_100

Любишь медок - люби и холодок!

В понедельник сотрудниками ОБЭП Вахитовского РУВД задержана 23-летняя жительница Набережных Челнов, которая занималась проституцией.

Милиционеры позвонили по объявлению, нацарапанному на стене дома. Ни о чем не подозревавшую жрицу любви оперативники пригласили в один из забронированных ими номеров отеля. Однако там леди встретила не богатых клиентов, а стражей порядка. В качестве наказания девушке легкого поведения пришлось не только заплатить штраф 2 тысячи рублей, но и, вооружившись кисточкой и баночкой с краской... закрашивать объявления о досуге, незаконно нанесенные на стенах домов Вахитовского района.

Во вторник на улице Чуйкова молодой парень ударил ножом своего соотечественника - уроженца Азербайджана. Как выяснилось, парни поссорились из-за того, что пострадавший не спешил возвращать нападавшему денежный долг. В итоге юноша решил проучить должника, нанеся удар ножом. Пока истекавший кровью товарищ в беспомощном состоянии лежал на земле, обидчик скрылся с места преступления. Его раненый друг смог самостоятельно добраться до дома только через пару часов и сразу позвонил в больницу. У потерпевшего оказалась задета правая почка и обнаружилось внутреннее кровотечение. Сейчас виновный установлен, в отношении него возбуждено уголовное дело. Парню грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

В среду в мечети на улице Декабристов были украдены пожертвования верующих. После утреннего намаза прихожане обнаружили пропажу, заметив, что ящик для пожертвований вскрыт. При этом замок входной двери сломан не был, стало быть, возможно, преступление произошло во время молитвы. Или преступник влез в открытое окно ночью. Приехавшим сотрудникам милиции прихожане пояснили, что ящик не открывали последние четыре месяца, поэтому сумму ущерба определить невозможно. По выявленным отпечаткам пальцев сотрудники УВД задержали 27-летнего подозреваемого, который уже не раз был судим за кражи.

В четверг пресс-служба Приволжского РУВД сообщила об оперативном задержании 14-летнего школьника, который обворовал своего соседа. Мальчик жил с родителями в частном доме на две семьи. Днем, когда взрослые были на работе, подросток забрался на общий с соседями чердак и обнаружил открытый люк, через который можно попасть на веранду соседей. Ради любопытства он так и сделал. На веранде мальчик увидел открытую дверь в дом. Оказавшись внутри и поняв, что соседей нет, он принялся шарить по шкафам и нашел около 6 тысяч рублей. Взяв 500 рублей, парень скрылся. Однако по такому же сценарию он продолжал «тянуть» соседские деньги, пока хозяин квартиры не поймал его с поличным. Сейчас школьника поставили на учет в комиссию по делам несовершеннолетних. Украденные деньги (всего 6 тысяч рублей) родителям мальчика придется вернуть.