Любовь невозможно подделать
news_header_top_970_100

Любовь невозможно подделать

У меня сейчас много времени.

Автор:
Оксана
После операции прошло три дня - боль уже отпустила. Да и беспомощной перестала себя ощущать. Но почему-то смотреть телевизор или стучать по клавиатуре ноутбука, общаясь в социальных сетях, мне пока не хочется. В окно палаты заглядывает солнышко, и это вселяет надежду. На то, что все еще будет замечательно. Тем более что сейчас я знаю: расстраиваться по пустякам точно не буду. Зачем мне это, если рядом ты? Мне так сладко вспоминать тебя, твои глаза и... слезы. Мужчины не плачут, но я видела, как они текли по твоим щекам, когда меня везли на каталке по больничным коридорам. 
Я всегда знала, что дорога тебе. Знаю это и сейчас. Любовь невозможно подделать - фальшь пробьется через взгляд, полный равнодушия, небрежный жест... Так у меня было раньше. До тебя. Я была еще совсем юной девочкой и думала, что жизнь расписана по сценарию: свадьба, дети, семья - все это гарант счастья. Но даже дочки-близняшки не помогли удержать мужа. Потом он вернулся, но скоро вновь ушел - уже к другой. Тогда я поняла, что вариантов у судьбы не счесть, - вот он, мой сценарий. И потому в следующий раз не приняла бывшего.
За все есть награда в этой жизни: настрадавшись в одиночестве, я встретилась с тобой. Девчонки любят тебя как родного, ты стараешься быть с ними строгим, но я вижу, что балуешь. Вчера они звонили и жаловались, что ты спрятал их демисезонные сапоги, но я ответила, что сделал все правильно: холодно пока демонстрировать свои первые каблуки. Принарядитесь, когда я вернусь, - скоро уже... Тебя они явно любят больше, чем родного отца, с которым видятся от случая к случаю - в соответствии с его редко возникающим желанием.
Зато у меня желаний уйма! На море в этом году мне нельзя - поедем вместе на Байкал. Может, плюнуть на цивилизованный отдых и взять палатку? Думаю, врач этот план только одобрит - там природа, свежий воздух. И заботливый муж.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100