Любовь - романтичная страна
news_header_top_970_100

Любовь - романтичная страна

14 февраля, в День влюбленных, в одном из ночных клубов Казани состоялось романтическое шоу «Я люблю...»

Участников вечеринки встречал импровизированный загс, где все желающие могли вот так запросто «пожениться» и получить шуточное свидетельство о браке из рук обаятельных представителей нечистой силы. Не зря же говорят: «Муж и жена - одна сатана».

А вот Рамзия и Фаниль Харисовы в этот вечер зарегистрировали свой брак прямо на сцене. Причем по-настоящему. Рамзия и Фаниль - студенты. Она учится на факультете восточных языков Татарского государственного гуманитарно-педагогического университета, а Фаниль буквально несколько дней назад закончил технологический университет (КХТИ). Как рассказали ребята, их встреча произошла полтора года назад. Он стоял на остановке на площади Тукая и увидел в окне троллейбуса №7 Ее. Она читала конспекты - готовилась к экзамену. Парень заскочил в троллейбус, подошел к девушке и улыбнулся. Так они и познакомились. Сыграть свадьбу именно в День святого Валентина молодые люди решили не случайно, ведь это самый романтичный праздник на свете.

На шоу «Я люблю...» состоялся финал городского конкурса «Лучшая студенческая семья». Были здесь и веселые конкурсы, и признания в любви, и танцы. А еще казанских студентов с праздником молодоженов и всех влюбленных поздравила популярная молодая певица Виктория Дайнеко.