MadeinKazan кардинально расширяет горизонты
news_header_top_970_100

MadeinKazan кардинально расширяет горизонты

Вчера в Казани открылись бесплатные эксперт-классы «Расширяй горизонты» от ведущих топ-менеджеров со всего мира.

Встречи со специалистами самого высокого уровня проходят под эгидой мэрии Казани в рамках проекта MadeinKazan. 
Этот проект проходит в нашем городе уже в третий раз. На участие в нем было получено около 2000 заявок. Как отмечают эксперты, уровень присланных работ стал намного выше. Свои идеи, как сделать жизнь в городе более комфортной во всех сферах, прислали студенты, бизнесмены, руководители предприятий, государственные служащие и все желающие. 
У авторов этих проектов появилась действительно уникальная возможность в течение трех дней пообщаться с вице-председателем Cirque du Soleil Rus, экс-президентом Coca Cola Company по Восточной Европе Крегом Кохоном, генеральным директором Google Russia Владимиром Долговым, одним из самых известных российских архитекторов Борисом Бернаскони, доктором городского и регионального планирования Кардиффского университета Надиром Киносьяном, директором магистерской программы «Городские и региональные исследования» Центра городских и региональных исследований Университета Бирмингема Андресом Лореном, директором Центра молодежного предпринимательства Московской международной Высшей школы бизнеса МИРБИС Еленой Переверзевой, дизайнером, модельером Игорем Чапуриным, членом Академии Российского телевидения, ведущей программы «Актуальное интервью» на телеканале Russia Today Софико Шеварнадзе и другими ведущими специалистами из разных стран. 
Как отметил заместитель мэра Казани Оскар Прокопьев, все проекты, представленные на MadeinKazan, так или иначе касаются развития нашего города. По опыту проведения двух предыдущих мастер-классов можно сказать, что есть много интересных идей, которые вполне могут быть реализованы в Казани. В администрации города ведется серьезная работа по анализу этих проектов и рассматривается возможность воплощения в жизнь самых перспективных и эффективных из них.