Мода казанских улиц: городские модницы сочетают несочетаемое
news_header_top_970_100

Мода казанских улиц: городские модницы сочетают несочетаемое

Лето совсем близко, но казанцы не спешат переходить на легкие вещи: погода нынче слишком переменчива. Однако для молодежи прохладные майские дни - отличный повод поэкспериментировать со своим гардеробом!

Понаблюдав на центральных улицах столицы РТ за казанцами, наш корреспондент пришел к выводу, что мода казанских улиц сейчас очень разнообразная. Можно увидеть тех, кто все еще ходит в пальто и накидках, тех, кто носит плащи, и тех, кто уже перешел на джинсовки и футболки. Причем многие стараются смешать стиль и создать свой интересный и неповторимый образ. Кажется, что слоган уличной моды конца этой весны: «Сочетай несочетаемое!» Поэтому мы пришли к выводу, в тренде сейчас вот такие комбинации.

Легкие накидки и пальто с кедами. Кроссовки и кеды - практичная и комфортная обувь, которую хочется носить всегда. Поэтому многие горожане не видят ничего особенного в сочетании легкого пальто свободного кроя с такой обувью. Причем она не обязательно должна быть в одной цветовой гамме. Сейчас весьма популярны белые кеды, которые гармонично смотрятся с любой верхней одеждой.

Длинные кардиганы. Вязаные длинные кардиганы и свитера очень стильны и удобны. Многие заменяют ими легкие куртки и ветровки. Они могут быть как средней длины, так и в пол. Хорошо смотрятся с футболками и кроссовками, а также с юбками и туфлями на платформе. С помощью этой вещи легко создать стильный образ, который может примерить на себя каждый независимо от возраста и особенностей фигуры. Вторым  интересным трендом является пончо - накидка из прямоугольного куска ткани.

Укороченные свитера. Короткая длина опять стала популярной в верхней одежде. Интересными сейчас являются сочетания коротких свитеров с плотными длинными юбками и однотонными брюками с завышенной талией.

Удлиненный жакет без рукавов. Строгие жакеты визуально вытягивают фигуру и скрывают недостатки в талии и бедрах. Но стоит быть осторожней при комбинировании жилетки с длинной юбкой: у девушек маленького роста такое сочетание может нарушить естественные пропорции, заметили мы, изучая казанских модниц.

Джинсовая одежда. Классические джинсовые куртки, рубашки и накидки по-прежнему очень актуальны и стильны. Эта одежда хорошо носится и отлично со всем сочетается. Не зря в конце весны опять стали весьма популярны сумки и обувь из этого практичного материала.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100