Мясо оленя - по 250 рублей

На прилавках Центрального рынка замечена новинка - оленина. К диковинному мясу даже прилагается подробная инструкция: чем оно полезно и как лучше его приготовить.

news_top_970_100
Впрочем, в эти дни одно из помещений главного лабаза целиком отдано под мясную ярмарку. Сейчас здесь стоят длиннющие ряды с огромным разнообразием этого продукта нынешнего осеннего забоя, а продавцы едва не хватают за рукав каждого потенциального покупателя. ГОВЯДИНАОбычное мясо 100 - 220 руб.
Халяль 180 - 250 руб.
Печенка 115 руб.
Язык 350 руб.СВИНИНА 150 - 220 руб.Грудинка 165 руб.
Мякоть 250 руб.
Корейка 180 руб.
Ребрышки 170 руб.

news_right_column_240_400