Наши девочки самые красивые
news_header_top_970_100

Наши девочки самые красивые

Казанская школьница Ромина Мингазова стала обладательницей Гран-при конкурса «Звезды и звездочки Вселенной» - Stars and little stars of the Universe в Лондоне.

В этом году юные звездочки приняли участие в мероприятии, которое было приурочено к 64-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На берегу Темзы дети поздравили ветеранов войск союзников.

Ромина предстала в костюме царевны Сююмбике. Специально для конкурса девочка написала песню «Созвездие под названием Красота», ставшую гимном этого форума. Ромина исполнила песню на двух языках: русском и английском. Ей вручили диплом лауреата в номинации «Вокал» и статуэтку в виде скрипичного ключа. Танцевальный номер Ромины «Бабочка мира» тоже принес ей победу в номинации «Танец». А в качестве спецприза юная казанская красавица получила приглашение вместе с «Молодым балетом Лондона» в Италию на конкурс-фестиваль танца. Награждал Ромину заммэра столицы Великобритании. А корону обладательница Гран-при конкурса «Звезды и звездочки Вселенной» получила из рук княгини Натальи Юсуповой.

Сейчас Ромина Мингазова готовится к конкурсу «Маленькая мисс Вселенная», где ей предстоит выступить в роли ведущей.