Не банька, а сказка... по евростандарту
news_header_top_970_100

Не банька, а сказка... по евростандарту

На днях на улице Зорге, 68 открылся лечебно-оздоровительный комплекс «Дельфин». Его первыми посетителями стали ветераны и инвалиды войны.

Обслуживание льготных категорий населения (инвалиды и участники Великой Отечественной войны) будет бесплатным. Актив Приволжского района - 27 ветеранов помылись в новой бане в канун Дня Победы. Вердикт был единодушным: не баня, а сказка!

Потом ветераны отходили от горячего пара за праздничным столом, накрытым в фойе «Дельфина». Под аккордеон зазвучали песни военных лет...

Поздравить героев Великой Отечественной приехал мэр Казани Ильсур Метшин. Он рассказал, что открытие «Дельфина» - это подарок ко Дню Победы ветеранам, которые знают толк в бане. И поделился, что сам к этим процедурам неравнодушен.

В планах у градоначальника - открыть новые бани и в других районах Казани: Азино, Юдино, Ново-Савиновском. Горячего пара никакая ванна не заменит! Это мы еще из известного фильма знаем. Так что горожане могут запасаться вениками и мочалками: очищать не только тело, но и душу будет где.