Нет ничего проще, чем бросить курить!
news_header_top_970_100

Нет ничего проще, чем бросить курить!

Рецептом здоровья с читателями «КВ» сегодня делится известный актер театра и кино Дмитрий Певцов. Недавно он вместе с группой КарТуш и камерным оркестром La Primavera представил в Казани программу «Певцов много, Певцов – один!»

- Для меня понятие здоровья очень важно. Но физическое - вторично. Главное - покой и гармония в душе. Если они есть, то будет и здоровье физическое. Я убежден, все болезни посылаются нам Господом как испытание. И если мы заболели, то, значит, мы это заслужили. Значит, надо жить с любовью в душе, тогда и болезни будут обходить стороной. Такой подход к жизни поможет намного легче бороться с вредными привычками. Вот я, например, могу курить, а могу и не курить. Нет ничего проще, чем бросить курить. Лично я бросал раз 200. И каждый раз с успехом!

История в тему от Дмитрия Певцова. Девочке Алисе 4 года. Как и большинство детей, она старается копировать взрослых буквально во всем. Глядя, как ее папа курит, она стала ему подражать – брала в руки какую-нибудь ручку или карандаш и смачно «покуривала». Однажды папа сильно отругал ее за это и нашлепал по рукам и губам. Вечером на прогулке малышка увидела компанию парней, которые пили пиво и курили. Она медленно подошла к ним: «Ну, что, кулите!» Ребята изумленно ответили: «Да, курим...» А Алиска печально вздохнула: «А я узе блосила...» У парней от изумления сигареты из рук повыпадывали.