От Президента, благотворителя и звезд: ключи от трех микроавтобусов
news_header_top_970_100

От Президента, благотворителя и звезд: ключи от трех микроавтобусов

- Вы узнаете эти лица? - спросил у детишек, собравшихся у памятника Благотворителю на площади Тысячелетия, Минтимер Шаймиев. «Да!» - ответили удивленные ребята.

- Спасибо, что приехали, - обратился Президент Татарстана к звездам Первого канала. Минтимер Шарипович отметил, что в этот раз День защиты детей проходит намного масштабнее: - Каждый татарстанец говорит себе - «Я могу!» А вместе - мы можем! Без булдырабыз!

Ключи от автобуса из рук Президента РТ получили представители Лаишевской школы-интерната для детей с нарушением зрения. Минтимер Шаймиев сообщил, что это первый автобус, который он дарит детям. А благотворитель Асгат Галимзянов, ставший прообразом памятника на площади Тысячелетия, вчера передал детям свой 70-й автобус. Подарок получил реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Исток надежды» Арского района РТ. Первый канал тоже не остался в стороне - заместитель генерального директора канала Олег Вольнов вручил ключи от автобуса Республиканскому дому ребенка.