Перепела: 120 рублей за тушку

Диковинное мясо птицы появилось недавно в привычных куриных рядах Центрального рынка.

news_top_970_100
Теперь здесь продают и перепелов, вероятно, для приготовления блюд по старинным дворянским рецептам. Стоит такая птичка недешево: 120 рублей за тушку размером с дамский кулачок.КУРЫ 85 - 120 руб.
   Грудки 139 - 150 руб.
   Бедра 127 руб.
   Голень 135 - 138 руб.
   Крылья 110 - 135 руб.
   Суповой набор 50 - 70 руб.
   Кости 15 - 20 руб.
   Лапки 28 руб.
   Шейки 41 - 45 руб.
   Желудки 88 - 107 руб.
   Головы 26 - 28 руб.
   Сердце 146 руб.ЦЫПЛЯТА 90 руб.ОКОРОЧКА 115 - 126 руб.ЯЙЦА 45 - 53 руб.УТКИ 240 руб.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100