Победители лотерии “КВ” - читатели преданные
news_header_top_970_100

Победители лотерии “КВ” - читатели преданные

Победителей традиционной лотереи среди подписчиков чествовали на днях в редакции нашей газеты.

Галина САЛАХОВА, Казань (выигрыш 500 рублей): фото 13

- «КВ» выписываю 11 лет, а выиграла впервые. Нравится, что в газете мало политики. С интересом читаю материалы на конкурс «Музей детства». Очень полезная страница «Соцзащита». Это тот социальный ликбез, который необходим всем.

- Выписываем «Казанские ведомости» десятый год. Читаем газету всей семьей. Каждый находит что-то для себя. Я начинаю с анекдотов, «Санта-Барбары» по-казански», «ТФЛ». Потом новости. Хочется, чтобы у вас вновь публиковались консультации юристов...

- В лотерее выигрываю второй раз. В первый выиграл 400 рублей. Читаю вашу газету практически с первого номера. Очень нравятся жизненные истории в «ТФЛ» и «Санта-Барбаре» по-казански». В «КВ» очень удобная телепрограмма. А еще стало больше фотографий.

- Я работал в Казахстане - механизатор широкого профиля. В 1998 году переехал в Казань и сразу выписал «Казанские ведомости». Больше всего мне интересна рубрика «Глас народа». Хорошо также, что в газете много полезной, прикладной информации. Сын, живущий в Тюмени, читает «КВ» на сайте в интернете.

- Газету выписываю с 1992 года, как вышел на пенсию. Всегда читаю материалы по медицине. Именно у вас узнал о бесплатном обследовании в центрах здоровья и прошел его. Еще интересны заметки о спорте, рубрики «ТФЛ» и «Санта-Барбара» по-казански».

- Выписываем «КВ» с первого номера, но лотерейный купон отправила впервые. И сразу – выигрыш! Мы подписались на весь комплект газеты. Номера, которые выходят во вторник, среду и пятницу, одинаково интересны. Но четверговая «толстушка» - самая читабельная. В ней привлекают новости, «Глас народа», «Горячий телефон». Очень интересная и необычная рубрика - «Музей детства».

- Читаю «Ведомости» от начала до конца. Самой интересной считаю рубрику «Соцзащита». Там много полезной информации о льготах, пенсиях, субсидиях... Участвую в розыгрыше призов постоянно, и вот наконец повезло!

- «КВ» читаю более 10 лет. Это самая информативная городская газета! Некоторые материалы с советами по сохранению здоровья я даже вырезаю. Номер начинаю изучать со спорта. Раньше сам занимался спортом, болею за наши команды «Рубин» и «Ак Барс». Хочется, чтобы на газетных страницах стало больше интервью со спортсменами, тренерами, а не просто репортажей с матчей.

- Участвую в розыгрыше впервые. Даже не предполагала, что можно выиграть. Оказывается, счастье есть! Я 20 лет проработала дояркой, потом на заводе ЖБИ, сейчас на пенсии. У меня четверо внуков. На выигрыш куплю им подарки.

Халиса МИФТАХОВА, Казань (выигрыш 500 рублей):

- Никогда раньше не выигрывала. А тут такой приятный сюрприз! Газету читаем всей семьей – я, муж, сын и сноха. Выписываем полный комплект. И в каждом номере каждый находит что-то для себя. Я начинаю с новостей, «Соцзащиты», «Горячего телефона», а муж – со спорта.