Праздник семьи в детском доме
news_header_top_970_100

Праздник семьи в детском доме

«Нечкэбил» известен широкой общественности как конкурс, где главное место отводится материнству и роли успешной самодостаточной женщины в обществе.

Однако конкурс не ограничивается рамками красивого шоу. «Нечкэбиловцы» давно объединились в движение матерей, которое активно участвует в благотворительной деятельности. Для женщины-матери нет чужих детей, и она берет инициативу в свои ласковые и энергичные руки.

В этот раз местом действия стал Лаишевский детский дом, где в честь его 90-летия «нечкэбиловцы» помогали проводить праздник. На него приехали финалистки этого года и победительницы прошлых сезонов, а также друзья и партнеры проекта «Нечкэбил»: специалисты одного из салонов красоты провели мастер-класс (урок красоты) для воспитанников детского дома и сделали им праздничные прически. А детскому дому подарили цветной принтер, некоммерческий благотворительный фонд организовал для детей веселые игры с клоунами и дискотеку.

Все педагоги и сотрудники детского дома получили подарки от партнеров конкурса, а воспитанники - именные подарки от «нечкэбиловцев». Директору детдома преподнесли символ «Нечкэбил» - брошь-пчелку, так как Лаишевский детский дом - большой дружный улей, как и «семья Нечкэбил».

В заключение поздравительного блока от «Нечкэбил» друзья конкурса из Федерации спортивной и оздоровительной аэробики РТ приветствовали всех танцем в стиле хип-хоп. И в подарок передали детям 40 мячей, чтобы все воспитанники Лаишевского детдома могли так же красиво двигаться и при следующей встрече показали свой мастер-класс.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100