Прошу прощения, милая женщина
news_header_top_970_100

Прошу прощения, милая женщина

Я недавно упала в районе речного порта. Да так, что котомки в стороны, а сама и встать не могу. Ударилась еще сильно. Не знаю, что бы со мной было, да тут подошел молодой паренек, помог подняться и собрать сумки. А потом появилась молодая дама и предложила подвезти, хотя ей самой нужно было в порт. Она довезла меня до самого дома, а я в растерянности даже не спросила, как ее зовут. Так что через вашу газету хочу извиниться перед этой молодой женщиной, что не спросила ее имени, и теперь не знаю, за кого мне молить Бога. Нина Петровна, ул. Баумана, 24

Два слова о культуре студентов

Я каждый день прохожу мимо парадного подъезда Казанского государственного энергетического университета, где постоянно устраивают массовые перекуры студенты этого вуза. И поражаюсь тому, что вся площадка перед входом заплевана. Кругом валяются окурки, жвачки. Конечно, время от времени здесь убираются, но подходит очередная перемена - и все повторяется вновь. Я сама когда-то училась в университете и могу смело утверждать, что в наше время студенты так себя не вели.

Роза Акберова

Кто поставит светофор?

Учащихся первой гимназии, проживающих в поселке Отары, уже второй год возят на школьном автобусе. Это очень удобно и для детей, и для родителей. Но уже полмесяца, как автобус доезжает только до переезда в районе Нефтебазы. Дальше дети вынуждены добираться кто на маршрутном автобусе, кто на попутках. Дело в том, что ГИБДД столицы наложила запрет на движение нашего автобуса - оказывается, на переезде не установлен светофор. Мы, родители, очень просим всех, от кого зависит решение этой проблемы, принять меры и поскорей выполнить предписание Госавтоинспекции, чтобы наши дети могли спокойно добираться до школы и обратно!

Радик Галлямов

Раз - кефир, два - вода!

15 ноября купила в магазине пару пакетиков кефира одного и того же производителя. В одном был отличный продукт, в другом - кислая вода, хотя на обеих упаковках значилась одна дата. В тот же день я отнесла эту пачку назад, мне ее поменяли. Но 29 ноября все опять повторилось. Я надеюсь, что это просто недоразумение и фирма-изготовитель примет меры для того, чтобы таких казусов больше не было.

Назия Гатина, пенсионерка

Плавают в пруду скамейки!

Вчера вечером пошли мы с подругой гулять в парк моторостроителей, который после реконструкции стал еще краше. Полюбовавшись на кедры и каштаны, решили отдохнуть на своем любимом месте, за Домом культуры. И с удивлением обнаружили, что из семи скамеек, когда-то установленных здесь, на месте осталась лишь одна. Правда, потом мы нашли еще две… в кустах. Их сдвинули так, что пенсионерам сидеть на них невозможно. Еще больше нас возмутило, что остальные четыре скамейки были вообще выброшены в пруд современными вандалами. В народе о таких верно говорят: «Сила есть - ума не надо!»

Клара Ивановна

news_right_column_240_400
news_bot_970_100