Прости меня!
news_header_top_970_100

Прости меня!

Когда я встретил ее - свою любовь, нам обоим было уже под пятьдесят. Молодость прошла, и казалось, никаких ярких событий в жизни больше не предвидится. А тут в моей душе вновь поселилась надежда на то, что от каждодневной пресности бытия можно избавиться. И тогда я без колебаний разорвал прежние узы - развелся с женой. Это было сделать легко: жили мы всегда плохо, а в тот момент начался уж очень сильный разлад. Так что встреча эта была неслучайной.

Автор:
Р.Б.
Мы зарегистрировали с Рушанией отношения. А потом настала пора переезжать - тогда вся большая страна пришла в движение, и мы двинулись из Узбекистана на историческую родину. Сюда, в Казань. За совместную жизнь, конечно, всякое бывало, но размолвки умело сглаживались, конфликты не перерастали в катастрофу. Жизнь!
В прошлом году мне пришлось уехать по делам в Узбекистан, а когда я вернулся, сын (прежняя семья тоже перебралась в Казань) встретил меня на вокзале и повез к себе. Я пробыл в гостях два дня, и о причинах Рушания знает. Больше всего корю себя за то, что за это время не дал ей о себе знать - так уж вышло. После чего дома меня ждал чемодан с вещами.Так закончились наши отношения, длившиеся 14 лет...Знаю, что она очень переживала, когда я исчез. Извинялся, но все было напрасным. Я жду до сих пор и надеюсь, что все переменится в нашей жизни. Сердце болит и не может смириться с потерей. Ты мне так нужна, Рушания…