Ремонтники тоже люди, и могут перепутать трубы и батареи
news_header_top_970_100

Ремонтники тоже люди, и могут перепутать трубы и батареи

На этой неделе в редакцию позвонили около 70 читателей по самым разным вопросам. В частности, Нина Петровна Советова, жительница дома №24 по улице Баумана, жаловалась, что в их доме уже неделю нет воды, а Римма Маковецкая с улицы Химиков - на отсутствие воды горячей; читательница Сатрутдинова просила коммунальные службы убрать поваленные июльским ураганом деревья на улице Космонавтов, которые уже начали гнить возле домов N06, 8, 12, 18, 20, а Евгений Дмитриевич Семенов и другие жильцы дома №5 по улице Апастовской - спилить сухие деревья во дворе, грозящие упасть в любое время, но не нашли понимания; гражданка Серебрякова и жильцы дома №78 по улице Агрономической боятся замерзнуть в своих квартирах - ремонтники поменяли трубы в доме, но не отопительную систему, на которую и жаловались жители указанного дома.

История любит повторяться

Помнится, еще в прошлом веке у нас внезапно появился никому не известный премьер-министр - а через полгода уже стал президентом. Что, Зубкова уже можно считать первым претендентом на президентство после Путина?

Рустем Галеев

Фильмы, за которые не стыдно

Очень рада, что у нас стали появляться фильмы, за которые не стыдно, что они произведены в России. Это картины “Остров”, “Живой” и вот “12”, за который режиссер Никита Михалков вполне заслуженно получил в Венеции “Золотого льва”. Теперь жду его новый фильм - “Утомленные солнцем-2”. Уверена, стыдно не будет и за эту картину.

Луиза Семеновна

Ален Делон не пьет одеколон

Судьба все-таки странная штука! Еду я недавно по делам в центре, и вдруг вижу такую картину - сидит мужик в рабочей спецовке на дороге возле канализационного люка и чего-то там себе ковыряется. Ничего вроде особенного, у всех свой рабочий день. Но когда мужик вдруг поднял голову и посмотрел в мою сторону, я был поражен тем, как же он похож на стареющего Алена Делона. Копия! М-да... Как поет Бутусов, “Ален Делон не пьет одеколон...”

Рафаэль Валиуллин