Куриная грудка в кефире с изюмом
Ингредиенты:куриная грудка – 1 шт.,
изюм – 0,5 горсти,
кефир – 1 стакан,
приправы: куркума, карри, паприка, корица – по вкусу,
мед – 1 ч. ложка,
соевый соус – 1 с. ложка.
Куриное филе нарезать на кусочки величиной с грецкий орех. Сдобрить всеми приправами, медом, добавить промытый изюм, перемешать и выложить в глубокую сковороду. Налить кефир, соевый соус и поставить тушиться на небольшом огне на 20 минут. На гарнир можно подать отварной рис без масла и соли. Соус от курицы обогатит его вкус. Приятного аппетита!
изюм – 0,5 горсти,
кефир – 1 стакан,
приправы: куркума, карри, паприка, корица – по вкусу,
мед – 1 ч. ложка,
соевый соус – 1 с. ложка.
Куриное филе нарезать на кусочки величиной с грецкий орех. Сдобрить всеми приправами, медом, добавить промытый изюм, перемешать и выложить в глубокую сковороду. Налить кефир, соевый соус и поставить тушиться на небольшом огне на 20 минут. На гарнир можно подать отварной рис без масла и соли. Соус от курицы обогатит его вкус. Приятного аппетита!