«Рубин» не смог удержать победу над «Анжи»
news_header_top_970_100

«Рубин» не смог удержать победу над «Анжи»

Казанский «Рубин» не смог удержать победный счет и уступил в Махачкале с минимальным счетом футбольному клубу «Анжи». Встреча состоялась 4 мая в рамках 27-го тура РФПЛ чемпионата России.

1-й тайм матча по обилию опасных моментов был, пожалуй, одним из самыхзрелищных таймов за несколько последних очных встреч «Рубина» и «Анжи», однакозабитых мячей за первые 45 минут зрители так и не увидели.

Во 2-м тайме сохранилась аналогичная картина игры, причем казанцы выгляделигораздо предпочтительнее своих соперников. И все же на табло сохранялись нуливплоть до 82-й минуты поединка. Именно на этой минуте Еременко открыл счет вматче. 1:0 в пользу казанцев.

Но не прошло и 4 минут, как Траоре сравнял счет. И хотя игроки «Рубина»показывали арбитру, что был офсайд, лайнсмен флажок не поднял.

На 89-й минуте Траоре прорвался в штрафную, дважды обыграл Рыжикова иточным пасом выложил мяч под ноги Это'О, который забил с линии ворот. 2:1 –«Анжи» повел в счете на последней минуте встречи, сообщает ИА «Татар-информ».

Таким образом, «Рубин» уступил и не смог догнать «Анжи» в турнирной таблицечемпионата России.