Салат из языка с огуречным гаспачо

Читателям-мужчинам наш постоянный консультант по кулинарии - член Национальной гильдии шеф-поваров России Максим АГУРЕЕВ - предлагает приготовить на 8 Марта для любимых женщин необычный салат.

news_top_970_100

ГАСПАЧО. Для его приготовления очищенные огурцы мелко нарезать, добавить сметану, измельчить все блендером, процедить через крупное сито или дуршлаг. Посолить, поперчить и добавить немного соуса табаско.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию: язык отварной – 60 г, сыр – 30 г, шампиньоны жареные – 30 г, креветки – 20 г, грецкий орех измельченный – чайная ложка, огурцы – 30 г, помидоры – 30 г, майонез – 1 ст. ложка, яйцо перепелиное – 1 шт.; огурцы - 20 г, сметана - 1 чайная ложка, соль, перец, соус табаско – 0,5 чайной ложки.

news_right_column_240_400