Самый дорогой в Казани дом продают по цене 128 тыс. рублей за «квадрат»
news_header_top_970_100

Самый дорогой в Казани дом продают по цене 128 тыс. рублей за «квадрат»

Двухэтажный особняк находится в Приволжском районе города.

В Казани продается дом, стоимостью 190 млн рублей. Его площадь составляет почти 1,5 тыс. квадратных метров. Объявление о продаже дома размещено на сервисе по подбору недвижимости «Циан».  

Продавец отмечает, что покупатель получит не один, а сразу 2 дома: основной (площадью 1 468 кв. метров) и гостевой (261 кв. метр).Располагается дом в поселке Кояшлы в Приволжском районе города.

В объявлении уточняется, что жилой комплекс состоит всего из нескольких улиц и имеет «закрытую, охраняемую и благоустроенную территорию».  Площадь участка - 42 сотки, огороженный по периметру высоким капитальным кирпичным забором с автоматическими воротами.

Ранее «КВ» сообщали, что аренда самой дорогой квартиры Казани составила 190 тыс. рублей в месяц.  Она имеет три комнаты и расположена на улице Япеева. От Казанского кремля ее отделяют 700 метров.

Первое место в рейтинге занимает жилье в 15-этажном «Доме на Набережной» в Благовещенске. Месяц проживания здесь стоит 1,5 млн рублей. На втором месте расположился Краснодар, где трехкомнатную квартиру в 170 квадратных метров можно снять за 400 тыс. рублей.

В списке премиального арендованного жилья в столицах субъектов России Казань заняла десятое место.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100