«Сандугач-Соловей» Венеры Ганеевой откроет новые таланты
news_header_top_970_100

«Сандугач-Соловей» Венеры Ганеевой откроет новые таланты

Народная артистка России и Татарстана Венера Ганеева проводит I международный конкурс вокалистов «Сандугач-Соловей». Он пройдет 4 - 5 марта этого года на базе Казанского государственного университета культуры и искусств.


В конкурсе, который проводится в два тура, несколько номинаций: академическое сольное пение, эстрадное сольное пение, народное сольное пение. Лучших в каждой номинации определит жюри, в которое входят известные артисты, педагоги творческих вузов, режиссеры, руководители творческих коллективов, деятели культуры и искусства, а также мастера сцены Австрии и Китая. В рамках конкурса будут проводиться творческие встречи и мастер-классы с выдающимися деятелями культуры, что откроет новые горизонты для тех, кто делает первые шаги в искусстве. Одна из целей нового конкурса - сохранение и развитие лучших традиций классической, народной, современной певческой культуры. В конкурсную программу включены произведения из репертуара Венеры Ганеевой (ария, романс, народная, эстрадная песня).В конкурсе могут принять участие вокалисты всех уровней образовательного процесса по следующим возрастным категориям: юношеская - 15 - 18 лет, молодежная - 19 - 25 лет, старшая - от 26 лет.
Заявки принимаются до 1 марта 2014 года оргкомитетом конкурса по адресу: г. Казань, Оренбургский тракт, 3, Казанский государственный университет культуры и искусств, ФМИ, кафедра сольного пения, а также на электронную почту: sandugach_vinera@mail.ru.Полная информация по конкурсу размещена на сайте www.kazguki.ru.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100