«Семейные радости» подарили радость и призы
news_header_top_970_100

«Семейные радости» подарили радость и призы

В Казани состоялся финал республиканского конкурса «Семейные радости», посвященного Году семьи. В финал вышли 9 семей из разных уголков Татарстана. Дети, мамы, папы, бабушки и дедушки читали стихи, исполняли песни на семейную тематику. Не пришлось скучать и зрителям. Для них тоже были организованы веселые конкурсы, игры.

Первое место в открытом конкурсе «Семейные радости» завоевала многодетная семья АБУЛЯИЗОВЫХ из Лениногорска. Фанзиля Шакировна и Равиль Рауфович с детьми - старшей Ильвиной и младшими тройняшками - Ильдаром, Ильнуром и Ильмирой, получили семейную путевку в санаторий.

Второго места и ценных призов были удостоены сразу две семьи: Земфира и Рустам ГАНИЕВЫ с дочкой Лилей из Лениногорска, Салават и Мадина ГАРЕЕВЫ с дочкой Динарой, бабушкой Мадиной Минхамедовной и дедушкой Марсом Хамитовичем из Нижнекамска.

Дипломы и подарки получили семьи НАБИУЛЛИНЫХ (Казань), БАЯНОВЫХ-БОБРОВЫХ (Альметьевск), МАДАНОВЫХ (Зеленодольск), ПАНФЕРОВЫХ (Набережные Челны), ОДИНЦОВЫХ-ХАРИТОНОВЫХ (Чистополь), СУНГАТУЛЛИНЫХ-ШАЙДЕЕВЫХ (Верхний Услон).

Конкурс проводился Министерством по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан, Республиканским центром молодежных, инновационных и профилактических программ при поддержке Благотворительного фонда преподобного Серафима Саровского.