Школа футбола есть – будут и чемпионы
news_header_top_970_100

Школа футбола есть – будут и чемпионы

Отдел социальной защиты Авиастроительного района организовал нам экскурсию в новую школу футбола. И мы, ветераны войны и труда, воочию убедились, что там созданы все условия для воспитания и роста будущего нашего футбола! От имени ветеранов М.Гатауллин

Ни паспортов, ни тепла...

С мая ждем паспорта на замененные электросчетчики. И ходим, и пишем – не дают, хоть тресни. Только футболят от одной организации к другой. Может, и счетчики какие-нибудь липовые. Видать, разбираться придется прокуратуре. Так мало нам одной беды, есть и другая: тепла-то до сих пор нет.

Кузнецова, ул. Воровского, 11

Верить ли в приметы?

В прошлую пятницу наблюдал интересную картину. Женщина переходила улицу Черноморскую, и неожиданно дорогу ей стала перебегать черная кошка. Женщина попыталась опередить кошку и едва не попала под машину. Либо примета про черную кошку верна, либо женщина недалекая?

Игорь

Злополучный дом

Мы переехали в этот злополучный дом ?6 по улице Глазунова в 1988 году. С тех самых пор у нас не бывает горячей воды летом. Стабильно. Нет ее и сейчас. Отопление появляется не раньше ноября. Домашняя температура не выше десяти градусов. Чуете, каково нам?

Исмагилова

«Ничего, не замерзнете…»

Нет тепла, и его даже не обещают обитателям дома №12 на улице Завойского. «Мы звоним, а они смеются, – сообщила нам жительница этого дома. – Говорят: «Не замерзнете, на улице еще плюсовая температура». Да, температура плюсовая: 4 - 6 градусов. Столько у нас и дома...»

Тетя Лида

Если у кондуктора нет сдачи...

3 октября ехала в автобусе 45-го маршрута. Было это в районе шести вечера. Кондуктор отказалась принимать крупную купюру у двоих пассажиров. Меняйте, говорит, или выходите на следующей остановке. А разве не обязанность кондуктора обеспечивать пассажирам сдачу?

Малышева