Собачье засилье в поселке Васильево
news_header_top_970_100

Собачье засилье в поселке Васильево

Сил наших больше нет, поэтому и позвонила в вашу рубрику. Дело в том, что в поселке Васильево просто тучи бездомных собак. Особенно в районе котельной, около домов №17, 18, 19 по улице Лагерной. Бродят они стаями, лают на прохожих, а когда стемнеет, мы просто боимся там ходить. Одну девочку они уже покусали... Дания

Снижения не наблюдается

На днях слышал по телевизору, что на лекарства снижены цены. Пошел по аптекам удостовериться и что-нибудь прикупить и убедился, что никакого снижения не произошло. Наоборот, даже ромашка в пакетиках подорожала на десять рублей.

Валентин Федорович, Воровского, 11

Как «улучшилась» ситуация на дорогах

На днях на автомобиле возвращался из Свердловской области в Казань. И на этом пути (1150 км) насчитал около двухсот постов ДПС. Причем ориентированы гаишники были на взимание штрафов, поскольку прятались за поворотами, в кустах и за деревьями. Это так отреагировали на местах (особенно в Пермском крае) после выступлений президента Медведева и министра внутренних дел Нургалиева об улучшении ситуации на дорогах.

Павел

Мне нравится Московский район

А мне нравится жить в Московском районе (Жилплощадку я не имею в виду). Улицы в большинстве своем чистые, убираются постоянно, в том числе и проезжая часть. Мусор не копится неделями и вывозится регулярно. Вот уже шестнадцать лет прошло, как я переехала из Кировского района в Московский. И уже шестнадцать лет я об этом ничуть не жалею.

Мария Ивановна, ул. Кулахметова

Большое спасибо за заметку о нашей проблеме в вашей рубрике. Сообщаем вам, что благодаря публикации рухнувшее дерево уже спилено, и надеемся, что скоро оно будет вывезено.

Виктор Переведенцев, ул. Жуковского, 27