Праздник не для всех?

Вчера, дабы прилично выглядеть в День пожилых людей, ходила в парикмахерскую на улицу Попова к мастеру Ирине, у которой стригусь уже двадцать лет. Когда подошла к кассе, с меня взяли только 50 рублей. - Почему так мало? - спрашиваю. - У вас сегодня праздник, - отвечает мне кассир. - И так сегодня везде? - Нет, это мы приняли такое решение. А как хотелось бы, чтобы уважение к пожилым людям 1 октября выражалось не только в одной отдельно взятой парикмахерской. Мария Яковлевна

Вчера повысили пенсии

Базовая пенсия в России с 1 октября увеличилась. Премьер Зубков заявил, что нельзя, дескать, жить на 2800 рублей пенсии. А раньше в правительстве об этом не знали?

Коновалец

Не нужен нам берег турецкий...

Хорошо, что Александр Абдулов вернулся в Москву. На Родине ему будет теплее по части человеческого участия, нежели на чужбине.

Наталия Самойленко

Читательница Шигаева поведала, что на улице Губкина во дворах домов, в частности дома ?43, еще лежат поваленные июльским ураганом деревья, ветки и всякий мусор. Жительница улицы Глазунова Клавдия Манапова сообщила, что у них лет двадцать как нет горячей воды и нет бани. А ветеран войны Сергеев сетует, что на улице Мусина около домов ?70 и 71 уже больше года не горит свет.

КВ
Лента новостей