А вы готовы к суровой зиме?

Синоптики обещают нам холодную зиму. Корреспондент «КВ» поинтересовалась у казанцев, как они готовятся к холодам?

Алексей Пашков, инструктор по фитнесу: Мы сделали все, что только могла сделать наша семья: поменяли рамы, утеплили балкон. Прошлая зима тоже была суровой, поэтому решили подстраховаться заранее.

Юлия Новичкова, студентка ТГГПУ: В прошлом году была мода на валенки с красивыми узорами. Поэтому я решила купить себе такие. Боюсь только, что соль на дорогах может изрядно попортить обновку.

Алиса Шаязданова, стоматолог: Шубу в кредит взяла. Еще у меня есть проверенный способ не замерзнуть. На плечи - пуховый платок или шарф, на ноги - шерстяные носки, на руки - вязаные варежки.

Александр Тахтаманов, менеджер: Жару перетерпели - и зиму как-нибудь переживем. Ничего страшного в суровой зиме не вижу. У природы, как говорится, нет плохой погоды.

Владимир Селиванов, пенсионер: Я 20 лет проработал на Севере. Мне к подобному прогнозу не привыкать. Главное, чтобы с отоплением проблем не было.

Светлана Цветкова, школьница: Неужели зима опять ожидается холодной? Здорово! Значит, у нас опять будут продолжительные зимние каникулы.

Никита Башаков, строитель: Для меня суровая зима - катастрофа. Работать в холод на улице тяжело. Будем надеяться, что прогноз не оправдается. Иначе придется туго и мне, и моей бригаде.

КВ
Лента новостей