Хотите разжиться землицей?

29 декабря в Казани пройдут открытые аукционные торги по продаже в собственность земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города.

Вот что сообщил о подробностях предстоящей акции заместитель руководителя столичного исполкома Айрат Нурутдинов:

- В этом году в городе принято решение о существенном увеличении эффективности реализации помещений, находящихся в муниципальной собственности. За 10 месяцев на торги было выставлено 583 помещения, проведено 27 аукционов, на которых продано 246 помещений, что в три раза больше, чем в прошлом году.

Открытые аукционные торги по продаже земельных участков пройдут в помещении МУП «Городской центр аудита и консалтинга», расположенного на улице Баумана, 42/9. Телефон для справок 292-40-52.

Однако реализация земель осуществлялась в меньшем количестве, хотя спрос на участки немалый. В целях более полного удовлетворения спроса предпринимателей принято решение о проведении 29 декабря очередных аукционов по реализации земельных участков. На торги выставляются 10 земельных участков общей площадью около двух гектаров с различным целевым назначением: от строительства магазинов шаговой доступности до строительства жилых домов и складских помещений. Стартовые цены также разные в зависимости от целевого назначения - от 500 до 5 тысяч рублей за квадратный метр.

С информацией о предстоящих торгах все желающие могут ознакомиться в газете «Казанские ведомости» или на официальном сайте администрации города.

 

Владимир МУЗЫЧЕНКО

КВ
Лента новостей