Наша «Ода бане» поддала пару!

Водной стихии посвятили всю субботу победители нашего конкурса «Ода бане». Посещение аквапарка - такой необычный приз получили постоянные подписчики «КВ» Нурислам Мурадимов и Альфинур Латыпова. А призеры конкурса Валентина Астафьева, Зинаида Базина и Дина Зарипова приняли от редакции подарки.
Вот что рассказала на подведении итогов состязания по банным рецептам Валентина Астафьева:- Подписываюсь на «Казанские ведомости» с первого номера. Очень довольна и я, и вся моя семья. Мы всегда с нетерпением ждем новый номер, обсуждаем его материалы. В будущем продолжим подписку и с удовольствием примем участие в новых конкурсах любимого издания! «КВ» - хорошая и умная газета.
Зинаида Базина добавила свое пожелание:- Победители этого прекрасного конкурса, посвященного здоровью, получили в качестве приза пригласительный билет в аквапарк. В воскресенье отмечался День матери. Я предлагаю читателям «КВ» вспомнить о своих мамах и тоже сделать им такой подарок: купить билет в аквапарк. Впрочем, не обязательно в аквапарк, в Казани сейчас много современных комфортабельных банных комплексов. Уверена, такой приз от детей понравится каждой! 
Для выпускницы казанской школы Дины Зариповой конкурс открыл... дверь в профессию:- «Казанские ведомости» выписывает моя бабушка. У нее я и увидела номер с конкурсом «Ода бане». Решила написать о том, что не все знают, – о бане в походе. Мы оказались в восторге от бани, собранной на наших глазах на природе. Она дала столько впечатлений, что писать об этом оказалось очень легко. Заканчиваю 11-й класс, готовлюсь поступать на журфак. Рассказ о походной бане – моя первая публикация, которая стала и первой ступенькой к выбранной профессии. 
Слово победителям в номинациях конкурса «Ода бане». Альфинур Латыпова:- Мне очень нравится, что газета постоянно проводит различные конкурсы. Порой эти состязания очень необычные. Газета помогает читателям раскрыть свой творческий потенциал, пусть в небольших, но полезных делах. Хорошей идеей считаю прошедший конкурс «Чья заварка лучше?» Приятно и то, что мои личные впечатления об искусстве бани оценили и читатели, и жюри. Благодаря «КВ» день, проведенный в аквапарке в качестве главной награды, стал для меня одним из лучших в этом году. 
Нурислам Мурадимов:- «Казанские ведомости» давно выписываю, благодаря вашей газете и сам стал писателем. Пишу на злободневные темы, например, в рубрику «Глас народа», участвую в конкурсах. Мне везет - уже во втором конкурсе побеждаю. Газета очень интересная, журналисты пишут ясным, понятным языком, читается легко. Хотя мне уже минуло 70 лет, стараюсь вести здоровый образ жизни, занимаюсь физзарядкой, хожу в бассейн. День отдыха в аквапарке, подаренный вашей газетой, стал отличным продолжением моих усилий по поддержанию здоровья и бодрости. 
В субботу наши победители отправились со своими близкими в аквапарк «Ривьера». Каждый получил пригласительный билет на две персоны, в программу пребывания вошел и праздничный обед. Бассейн и крутые горки, парилка и сауна – наши читатели от души воспользовались всем ассортиментом казанского аквапарка. В это время на главной сцене развлекательного комплекса шли состязания первого чемпионата Татарстана по банному парению, организованного обществом «Татар мунчасы». На сцене возвели переносную баню с прозрачной стенкой. В ней лучшие пармейстеры республики демонстрировали свое искусство владения веником и оздоровительными процедурами. В рамках чемпионата победители конкурса «Ода бане» тоже получили свои призы – за лучшие советы, опубликованные в «Казанских ведомостях».
Кстати  Конкурс «Ода бане», проходивший в течение года, редакция «КВ» организовала совместно с обществом «Татар мунчасы» (портал www.ProfiBani.ru) и банным клубом «Тройка» (www.bania-troika.ru).
 

КВ
Лента новостей