Снег на тротуаре никому не мешает

Автомобилисты жалуются, что дороги не чистят от снега. А кто подумает о нас, пешеходах? По тротуарам же совершенно невозможно стало ходить! Сегодня на пешеходной дорожке на улице Абжалилова на меня наехала машина! Я, уже немолодая женщина, вынуждена была ругаться матом. Стыдно и обидно. Вера

Крышки канализационных люков теперь воруют вместе с корпусом. Около школы по ул. Гудованцева и в молодом леске неподалеку несколько открытых люков. Их теперь замело снегом, отчего они более опасны...

Хузиахмед Гильманов


Мне неправильно начисляют льготы за газ, свет и телефон. Я обращалась в отдел соцзащиты в 2005 году 4 - 5 раз. Но нас, двоих стариков 77 и 80 лет, просто отфутболивают. Например, говорят, что у них нет данных от горгаза, но газовики эти сведения давно отдали.

Татьяна Сергеевна Алексеева,
ул. Рубежная, 40/2


Почему прячутся те, кто должен нас защищать? Ни по одному из телефонов (522-88-85 - справочная министерства социальной защиты; 522-78-35, 522-88-74 - оба горячая, так сказать, линия и 522-87-62) дозвониться совершенно невозможно.

Аклима Хамзина


Я пенсионерка, вдова участника Великой Отечественной войны, инвалид II группы. На днях, получив пенсию, решила купить на 23 Февраля подарки сыну и внукам. Долго выбирала. Наконец купила и с двумя сумками пошла на остановку. Мне попалась молодая пара, очень вежливые и приличные. Мало того что помогли мне сесть в троллейбус, - вышли со мной и донесли сумки до самого моего подъезда! «Вот, - хвалилась я соседкам-старухам, - какие милые молодые люди. А вы говорите, что у нас плохая молодежь!» Но когда пришла домой и раскрыла сумки - никаких подарков там уже не было...

Татьяна Ивановна


На днях меня укусила собака. Хотела еще раз укусить, но я отбилась от нее хозяйственной сумкой. А чем детям от собак отбиваться?

Ольга Петровна


Я была должницей по субсидиям. Погасила долг 23 января, но ни за ноябрь, ни за декабрь прошлого года денег так и не получила.

Анна Сергеевна Мартьянова, ул. Малиновая, 33


Я обратился в стоматологическую поликлинику - болели зубы. Врач осмотрел меня и сказал: всего лишь кариес, ступай, мол, мальчик отсюда. И отказался меня лечить. Принял только тогда, когда я открыто возмутился. А остальных детей так и не принял.

Георгий Козлов, ученик 8-го класса


Дедовщина в армии, я считаю, оттого, что в ней служат сегодня малограмотные и невоспитанные дети таких же родителей. Да еще те, кто попались под руку во время призывной кампании.

Степан Коломийцев


С крыши дома №12 по ул. Олега Кошевого свисают не сосульки - льдины.

Д.Д.Сафиуллина

КВ
Лента новостей