Голосовали за стабильность

1 марта более двух миллионов жителей города и республики, внесенных в списки избирателей, пришли на 2895 избирательных участков, чтобы отдать свои голоса за самых достойных кандидатов в депутаты Государственного Совета РТ четвертого созыва.

- Я и сама отдала свой голос за кандидатов от «Единой России», и всех своих родных и соседей сагитировала это сделать, - сообщила она нашему корреспонденту. - Потому что верю, что эта партия и ее лидеры Путин и Шаймиев приведут нашу страну к стабильности и процветанию.

По словам председателя УИК-254 Ирины Безбрезовой, уже к 12 часам дня здесь проголосовало более 40 процентов избирателей, внесенных в списки.

- Выборы проходят нормально, на всех четырех участках, расположенных в школе, работают наблюдатели, обеспечен надлежащий порядок, имеется вся предвыборная информация. Работают столовая, буфет, утром в актовом зале состоялся прекрасный концерт для избирателей, - сообщила Ирина Алексеевна.

...Многолюдно было в первый день весны и на избирательном участке №19 Копыловского одномандатного избирательного округа №2, который разместился на втором этаже Культурно-досугового центра имени В.И.Ленина. Здесь традиционно голосуют работники КАПО им. Горбунова и КМПО.

- Большинство рабочих нашего цеха непременно придут на выборы, - считает термист моторостроительного объединения Денис Детинкин. - Ведь мы видим, какие положительные изменения у нас происходят: появились новые заказы, улучшается отношение к молодым кадрам. А если еще и зарплата повысится, тогда будет совсем хорошо!

- А я отдала свой голос за КПРФ и ее кандидатов, - сообщила нам ветеран труда Зинаида Иштирякова. - Потому что считаю коммунистов единственной оппозиционной силой, которая на протяжении многих лет твердо отстаивает свою позицию и не меняет убеждений, как это делают другие.

Добавим, что в течение дня на этом участке проголосовало 35 молодых избирателей, для которых эти выборы - первые в жизни. А также одна из старейших избирательниц столицы Анастасия Михайлова, которая в 95 лет сама пришла на участок.

КВ
Лента новостей