Расстегаи с лососем

Это блюдо предлагает член Национальной гильдии шеф-поваров России Максим АГУРЕЕВ.

ФАРШ. Филе лосося мелко нарубить, лук репчатый обжарить, рис отварить до полуготовности и промыть. Все смешать, добавить немного сливок, яйцо, соль, перец и еще перемешать.

НАЧИНКУ разложить на квадраты. Защипать расстегаи так, чтобы посередине осталось отверстие. Изделия смазать яйцом, смешанным со сливками. Печь в духовке при температуре 180 градусов, пока расстегаи не зарумянятся. Готовность легко проверить по дну выпечки. Если оно равномерно подрумянилось, значит, расстегаи готовы.

ИНГРЕДИЕНТЫ на один расстегай: тесто – 200 г, лосось – 100 г, рис отварной – 50 г, лук – 50 г, сливки – 100 г, 1 яйцо для начинки, 1 яйцо для смазки.

КВ
Лента новостей