Когда придет участковый?

Наш подъезд оккупировали наркоманы. Всю ночь до утра толпы парней, шум, гам, заснуть невозможно и страшно. Живем на первом этаже, под окнами тоже постоянно эти сборища. Сколько раз обращались в наш милицейский участок за помощью – без толку! Тогда какой прок от этих участковых и милиции вообще? Помогите! Галя, Молодежная, 62, квартира 4

Потребительский переворот

Я все время задаю себе вопрос: что произошло с нами и нашей страной в 90-е годы прошлого столетия? Буржуазно-демократическая революция? Не похоже. Скорее, базарно-потребительский переворот, в результате которого большая часть общества медленно нищает, а меньшая стремительно обогащается. Именно она получила возможность обжираться и опиваться, что свойственно только рабу. Именно она получила свободу хамить и плевать на общечеловеческие ценности: честность, доброту, совесть, порядочность. Это не в 17-м году пришел хам, а в наши дни. Это не в советские годы, кто был рабом, тот стал барином, а именно в 90-е годы прошлого столетия. И теперь плодит себе подобных.

Иван Гурьев

Даешь детскую площадку!

Детская площадка возле наших четырнадцатиэтажек №113 и 115 по улице Декабристов не благоустраивалась уже лет 20. Поэтому мы вынуждены водить своих детей в соседние дворы, чтобы там они могли поиграть и покататься на горках. Зимой на одном из родительских собраний глава района обещал заняться нашей детской площадкой, но, увы, слова еще не есть действие.

Любовь Лаврентьевна, ул. Декабристов, 113

Дождь и на улице, и в квартире

На улице дождь - и у меня в квартире дождь. Написала заявление на ремонт. Получила ответ: починим крышу во втором квартале 2008 года.Кончился второй квартал. Никто не пришел и не починил. Я пенсионерка, инвалид II группы. Сижу дома. И если на улице дождь, то и у меня в квартире дождь...

Борисова, ул. Химиков, 65

Парковка для частника

Проезжую часть от улицы Островского до Пушкина власти разделили на несколько полос, одна из которых предназначается для беспрепятственного проезда общественного транспорта. Куда там! Ее сразу облюбовали частники для парковки своих авто, что мешает не только проезду автобусов, но приостанавливает движение, создавая постоянные пробки и аварийные ситуации на дороге. Господа водители, паркующиеся в неположенном месте, подумайте о людях, которые пользуются общественным транспортом! Пробки не нужны как вам, так и нам!

Татьяна Харитонова

КВ
Лента новостей