ОСЕННИЙ МАКИЯЖ

Осенний макияж должен напоминать о прошедшем лете, оттенять или имитировать загар и не быть кричащим - об этом... Тем более что в традиционной осенней палитре появился новый оттенок.

Бежево-коричневая гамма. Эти цвета идеальны для дневного макияжа и при правильном использовании подходят абсолютно всем.

Коричневые тени практически универсальны, особенно подходят к карим или зеленым глазам. Слишком темные оттенки лучше не выбирать, так как они делают взгляд тяжелее, что нежелательно в дневное время. Отдайте предпочтение бронзово-золотым оттенкам. Наносите их только на подвижное верхнее веко. Под бровью можно поставить «блик» белыми или бежевыми тенями с блеском.

К таким теням подойдет коричневая тушь, которая сделает ресницы естественно длинными, или же один слой черной туши.

Бежевые тени подходят абсолютно всем, это практически универсальный цвет, который делает взгляд выразительнее, не утяжеляя его. Тени этого оттенка можно наносить на нижнее веко по линии ресниц, как подводку, можно только под бровь в качестве «блика».

Еще одна любимая тенденция каждой осени - бронзовый или золотой макияж. Но здесь главное не переборщить с золотом и правильно расставить акценты.

К бронзовым румянам подойдут светлые бежевые тени и помада светлых оттенков.

Если вы счастливая обладательница морского загара, то беспокоиться вам не о чем: светлые тени под бровь, светлая матовая помада - и завистливые взгляды вам обеспечены.

Помада в этом сезоне должна быть матовой, желательно насыщенных цветов. Попробуйте цвет шоколада - он очень благородно смотрится, особенно если подобрать лак для ногтей точно в тон.

Лиловая гамма - новшество этой осени. В моде нежные, слегка размытые оттенки сирени, баклажана, фуксии, сливы. Если вы не боитесь экспериментировать, подберите тени, румяна, блеск для губ в этой прохладной гамме. Идеальным дополнением станут темно-фиолетовые подводка для глаз и тушь для ресниц.

КВ
Лента новостей