ЗАКОЛДОВАННАЯ КРОВАТЬ

Часто разгадка причин необъяснимых болезней лежит на поверхности...

Мой друг уехал, нет, не в Магадан, а в другой район Казани - квартиру поменял. И вот - пятница, а значит, как радостно подтверждает программа "Здоровье", впереди нас ждут два выходных дня. А нас с другом ждет тоже радостный осмотр новой квартиры. Осмотр - это, конечно, громко сказано - что можно осматривать в скромной холостяцкой "однушке"? Главное в осмотре - кухня и задушевные мужские разговоры в ней. Сидим, значит, "осматриваем" понемногу, и - звонок в дверь. На пороге возникает еще один гость - бородатый Сергей. Наш третий друг разделся, но посреди прихожей почему-то потоптался, пробурчал что-то про пятно, которое, правда, не мешает холодильнику в углу этой "прихожки". В зале одобрительно кивнул на кровать:

- Правильно стоит. А вот здесь, - он показал на середину комнаты, - тоже пятно, но оно не задевает письменный стол и кровать. Андрей, постели мне сегодня на полу, посплю на этом месте - попробую определить его природу...

Потом Сергей прошел на кухню, закрыл глаза и потянул воздух:
- Чувствую, что здесь, за столом, вчера долго сидела женщина - сильно сохранилась женская энергетика.

Признаться, все это показалось странным. Взглянул на друга - на его лице удивления не было. Я почувствовал себя персонажем  братьев Стругацких в институте НИИЧАВО...

И тут вспомнил, что Сергей Попов является специалистом группы биолокации при Фонде "Хэлп".

- Сергей, а что это за пятна, которые я не вижу?

- Видишь. Это неблаго-приятные геопатогенные зоны. Замечал, наверное, дома, где тебе лучше спится? Бывает, положишь подушку на другую сторону  дивана и сразу засыпаешь.

- Да, у меня жена почему-то любит спать поперек дивана.

- Значит, она их чувствует. К сожалению, мы утратили многое из опыта предков, лишь подсказки нашего организма помогают нам. А ведь как было раньше? Надо в деревне дом поставить - звали седенького старичка-лозоходца, он и определял место. И поэтому в старых деревнях дома стоят вдоль улицы как бы вкривь и вкось, а на самом деле - в лучшем для строительства месте. Это относилось и к церквям - их ставили на "место силы". Поэтому на одних и тех же местах возникали вначале языческие  капища, а с приходом христианства и ислама - церкви и мечети.

Дальше. Построили дом - хозяева пускают в дом трех животных: петуха, кошку и собаку. Петух предупреждает домовых о появлении новых хозяев. Кошка выбирает плохую отрицательную зону, ту точку, где человеку не нужно долго находиться. Где ляжет собака - значит, тут хорошо, здесь можно поставить кровать. Лозоходец находил в доме места, где лучше поставить стол, куда повесить люльку для младенца.

- А что это такое - геопатогенная зона?

- В нее лучше не попадать. Это место, под которым могут находиться разломы земной коры, сильные подземные источники. В таких местах проходят электромагнитные каналы - связь Земли с космосом. По этим каналам идет плюсовая или минусовая энергия. Если энергия идет из космоса - она положительная, а Земля выбрасывает отрицательную энергию, когда  выходит вся нечисть. И человек  в этом месте болеет, заражается плохой энергией.

- Да, кстати, вот про плохую энергию. Мне как позвонит одна знакомая, мы все в семье потом переругаемся. Возможна ли передача плохой энергии по телефону?

- Конечно, и по телефону, и по фотографии. У кого-то энергии не хватает, у кого-то избыток, поэтому им необходим контакт - или восполнить ее или избавиться. Одна моя знакомая пожаловалась: придет подруга, поиграет, потискает ее ребенка, а он после этого визита начинает чувствовать себя плохо. Детская энергия - самая легкая, вот подруга и забирала ее. Биоэнергетический вампиризм - профессиональная болезнь учителей, воспитателей. Они выходят на пенсию и начинают заболевать, потому что утратили общение с детьми.

- Тогда вечный в России вопрос: что делать?

- Городскому жителю, конечно, тяжелей - жилые дома ставит не он и расположение квартир стандартное. Из-за этого и возникают необъяснимые случаи заболеваний. Помню, в одном из подъездов дома на всех этажах у женщин появилась одна и та же болезнь. Обычно ведь и спальни, и кровати в них располагают в одном и том же месте. Через это место как раз и проходило неблагоприятное пересечение в сетке геопатогенной зоны.

Я бы советовал тщательно исследовать квартиру, где вы живете, и найти плохие или хорошие зоны. Можно обратиться к специалистам или же провести такое обследование самим, наблюдая за изменением своего самочувствия в зависимости от местонахождения.

- Наверное, нужно не забыть и про свое рабочее место?

- Конечно. Здесь тоже встречаются любопытные случаи. Обратился к нам хозяин киоска. Почему, говорит, покупатели потопчутся возле моего и быстро переходят к соседнему? Оказалось, что люди, чувствуя под ногами неблагоприятное место, уходили с него. Мы нашли торговцу благоприятную точку, перенесли киоск буквально на три метра в сторону, и дела у него пошли даже лучше, чем у соседа.

То же самое было и с креслом руководителя крупной фирмы. По нашей рекомендации передвинули его рабочее место - и дела фирмы пошли успешней.

Так что и дома, и на работе не забывайте - мы жители космоса и планеты Земля, ищите свое лучшее место на ней.

Владимир ДЫННИК.

КВ
Лента новостей