«Мамин выходной» начинается с преображения

В минувшую субботу в нашем городе прошла очередная акция «Мамин выходной».

- Это приятная неожиданность. Даже трудно вспомнить, когда я в последний раз была в салоне красоты. Наверное, только перед своим выпускным балом... - рассказала Фирзия Зарипова, мама пятерых детей. Ее старшей дочери 22 года, а младшему сыну 2 года 4 месяца. - Изменилась здорово! Помолодела. Мне очень нравится мой новый образ. Теперь буду стараться чаще ходить в парикмахерскую, делать стильные стрижки, укладку. Такое обновление поднимает настроение, заставляет почувствовать себя Женщиной.

...И вот настал волнительный момент - встреча «обновленных» мам с детьми и папами. Столько комплиментов, восторженных взглядов мамы не получали давно. Потом все семьи смогли посмотреть кукольный спектакль, поучаствовать в веселых викторинах, конкурсах с призами. И еще их ждал праздничный семейный обед в кафе.

Кировский район для своих многодетных семей тоже подготовил обширную программу выходного дня. 20 детей из четырех семей сходили на спектакль в театр кукол. Ребята постарше вместе с папами поиграли в боулинг. После семейного обеда в ресторане папы с сыновьями отправились на хоккейный матч «Ак Барса», а мамы - в салон красоты.

Хочется отметить, что все развлечения, обеды, услуги салонов красоты для многодетных семей в «Мамин выходной» абсолютно бесплатны. Это своеобразный подарок администраций районов, культурных, развлекательных и спортивных заведений города, которые приглашают в гости ребят и их родителей.

В следующую субботу «Мамин выходной» пройдет для многодетных семей других районов Казани. Их ждет множество приятных сюрпризов.

КВ
Лента новостей