Казанцев ждет праздник цветов

Что такое весна? Это время, когда душа просит красоты и цветов. И это время, когда такое желание наиболее осуществимо. Но не только яркое солнышко способствует этому...

Для тех, кто не мыслит своей жизни без цветов, настает истинный праздник: с 11 по 14 мая в Казани на территории ОАО «Казанская ярмарка» будет проходить VI специализированная выставка цветов и ландшафтного дизайна «Цветочная палитра», а в рамках выставки - первый в Татарстане открытый флористический фестиваль.

Где еще можно будет увидеть столько фирм, оптом и в розницу торгующих всем, что дорого сердцу садовода и профессионального флориста? Выставка объединит более 50 фирм по продаже цветов, товаров для сада и флористического дизайна, органических удобрений. Кроме того, здесь будут представлены декоративные питомники.

А еще посетители выставки получат исключительную возможность увидеть работы профессионалов по ландшафтному дизайну, стать свидетелями состязания флористов в конкурсах по составлению цветочных композиций и взять на заметку самые интересные идеи для своего дома и «фазенды».

 

Светлана ГОРДЕЕВА

КВ
Лента новостей