Сахар нынче дорог!

А нам, жителям пос. Юдино, преподнесли к Новому году такой вот подарочек: сахарный песок в магазинах стоил 15.90 за килограмм, а теперь 20 рублей 50 копеек. Зоя Иванова

Мой муж с нового года опять начал делать зарядку по утрам и бриться каждый день. Такое с ним происходит ежегодно и означает, что он бесповоротно решил начать новую жизнь. И как обычно, его хватит дней на 10 - 15, не более.

И.Т.Клепикова


А я на Новый год загадал желание: чтобы чиновники всех рангов, от которых мы зависим, почувствовали бы вдруг, что у них есть совесть.

В.И.Чечугин


Новый год - это еще не повод, чтобы круглые сутки греметь на весь подъезд музыкой. Не все смотрят «Голубой огонек». Я хотел поспать, а соседи мне так и не дали. А у меня больное сердце. Что, теперь не здороваться с ними?

Климов, ул. Зорге


Мне вчера сон приснился. Представляете, иду я по городу, тротуары убраны, посыпаны песочком; прохожие навстречу идут, улыбаются, здороваются даже. На крытых остановках - лавочки для пожилых, тут же урночка для мусора и окурков. Задумал я дорогу перейти: джип передо мною встал как вкопанный. Я водителю: проезжай, дескать. А он из окошка тонированного высунулся и улыбается: нет, мол, только после вас. Ну приснится же такое, а?

С.Карпенко


Еще только середина праздничных дней, а уже как-то скучно. Скорей бы на работу.

Козлов


Познакомился на Баумана с девушкой. Красивая, ладная, ну просто Снегурочка. Погуляли немного, она и говорит: «Возьми пива, а то голова со вчерашнего болит. А лучше - водки». Вот тебе и Снегурочка.

Виктор


Дороги узкие, тротуары скользкие, люди злые. Догадайтесь, что это? Правильно, зима в Казани.

М.П.Красильникова


Я Новый год встретила в кругу семьи. Были мама, папа, дедушка, бабушка и младший брат. После боя курантов все дарили друг другу подарки, было весело и уютно. Жители Казани, берегите свои семьи и цените тех, кто рядом! Никакие рестораны и ночные клубы не заменят домашних застолий...

Нина Борисова


Вы думаете, это молодые виноваты в том, что они не почитают стариков, хамят, не хотят работать и им начхать на все, кроме себя? Нет! Они выросли такими. А кто их растил и, так сказать, воспитывал? Родители, школа и в конечном итоге все мы, взрослые.

Зоя Константиновна


Работники ЖКУ №64 в Авиастроительном районе начали заливать каток во дворе дома на ул. Максимова - Карагандинской, но до сих пор до конца и не залили. Зачем тогда вообще начинать, ведь каток нужен детям сейчас, когда у них идут школьные каникулы.

Р.А.Шавалеева, Максимова, 49


Новый год встречал один. Вечером 1 января еле уговорил себя сходить на елку - не хотелось никуда выходить. Проходя по пустынному тротуару, нашел помятую, истоптанную 1000-рублевую купюру. Вот повезло! Не в милицию же ее сдавать... Решил, что это Дед Мороз мне послал в таком виде подарок. И подумал, как в том анекдоте, - жизнь налаживается!

Василий, 57 лет

КВ
Лента новостей