В Казани выберут лучшую детскую модель

27 февраля в КРК «Пирамида» состоится финал конкурса красоты и талантов «Лучшая детская модель Татарстана-2008». Он пройдет в рамках международного фестивального движения Best Child,s Model of the World.

- В отборочном туре конкурса приняли участие 412 детей из разных городов республики, в полуфинал прошли 100 человек. 35 из них предстоит борьба в финале, - рассказала на пресс-конференции в «Татмедиа» директор конкурса «Лучшая детская модель Татарстана-2008» Эльмира Мингазова. - Кроме того, в финале примут участие и дети-сироты - мы отбирали их во время объезда по детским домам и по фотографиям. Конечно, каждый ребенок красив, поэтому жюри конкурса оценит не только внешний вид, но и то, как участник сможет представить себя на сцене.

Победители конкурса получат хрустальные кубки, подарки от спонсоров, а самым талантливым представится возможность участия в международных конкурсах Best Child's Model of the World-2008 в Софии в мае этого года, а месяцем позже - и на «Звездах Вселенной» в Лондоне. Информацию о конкурсе «Лучшая детская модель Татарстана-2008» можно найти на сайте romina-style.ru.

КВ
Лента новостей